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22 julho 2013

Burro ao cacao

Ho preso spunto da alcune di voi ed eccomi qua col mio primo burro montato!!! 
Che dire...non sapevo se mangiarlo o spalmarlo...  

INGREDIENTI

25 burro di karitè
25 burro di cacao
25 olio di cocco
20 dicaprylil ether
10 caprilico caprico
5 dry flo
3 cera d'api
5 aloe
fragranza: mora cartizè
un zic di mica: crystal ice di sensory
conservanti

Procedimento:

Ho sciolto i burri e la cera d'api ed aggiunto li oli e il dry flo.
Ho frullato tutto per benino.
Quando si è raffreddato a temperatura ambiente ho aggiunto aloe fragranza, mica e conservanti. 

L'ho messo poi un pochino nel freezer. Dopo averlo tolto si era già solidificato. 

Poi ho provato a premere un pò con le fruste per controllare se era solidificato bene...ed è questa la parte in cui ho avuto più fame..infatti ne è uscito un miele profumissimo.



Potevo anche lasciarlo così ma dato che il lo volevo pannoso :D: sono andata di fruste fino alla consistenza desiderata 

 Considerazioni varie:

Allora inizialmente era moooolto cioccolatoso perchè il mio burro di cacao è brasiliano..perciò a vederlo così liquido era proprio una cioccolata al profumo di more...buonissimo...
Poi da solito e montato il burro ha iniziato ad assomigliare ad un gelato al cioccolato bianco e more (era anche freddo da freezer).....oddio che fame a sto giro!!!!! 

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