Che dire...non sapevo se mangiarlo o spalmarlo...
INGREDIENTI
25 burro di karitè
25 burro di cacao
25 olio di cocco
20 dicaprylil ether
10 caprilico caprico
5 dry flo
3 cera d'api
5 aloe
fragranza: mora cartizè
un zic di mica: crystal ice di sensory
conservanti
Procedimento:
Ho sciolto i burri e la cera d'api ed aggiunto li oli e il dry flo.
Ho frullato tutto per benino.
Quando si è raffreddato a temperatura ambiente ho aggiunto aloe fragranza, mica e conservanti.
L'ho messo poi un pochino nel freezer. Dopo averlo tolto si era già solidificato.
Poi ho provato a premere un pò con le fruste per controllare se era solidificato bene...ed è questa la parte in cui ho avuto più fame..infatti ne è uscito un miele profumissimo.
Potevo anche lasciarlo così ma dato che il lo volevo pannoso sono andata di fruste fino alla consistenza desiderata
Considerazioni varie:
Allora inizialmente era moooolto cioccolatoso perchè il mio burro di cacao è brasiliano..perciò a vederlo così liquido era proprio una cioccolata al profumo di more...buonissimo...
Poi da solito e montato il burro ha iniziato ad assomigliare ad un gelato al cioccolato bianco e more (era anche freddo da freezer).....oddio che fame a sto giro!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário